Плесни чайку

Плесни в стакан чайку,
Рассей свою тоску.
Подумай, рассуди,
Цигарку разомни.

И мир посмотрит вдруг,
В глаза твои, как друг.
И  тучи за окном,
Рассеются потом.

И станешь ты другим,
Но жив и невредим,
И все твои мечты,
Исполнятся, пойми.

Вся жизнь в твоих руках,
Исчезнут скорбь и страх,
Придут опять друзья,
И может с ними я…


Рецензии