ВЕРА В СЕБЯ

Я не люблю незаконченных дел,
Я не люблю незаконченных фраз.
В полпути кто не ищет предел,
Верю, встретит свой звездный час.

В пол-любви  не желая любить,
Кто полюбит, тот счастье найдет.
Кто не сможет все в прошлом забыть,
В полнакала  себя не сожжет.


Рецензии