Ты писала осенние письма...

Ты писала осенние письма,
На страницах слова размещала.
Превращала их в грустные мысли,
В грезы мрачные их превращала.

А на улице падали листья,
По дорогам их ветром швыряло,
И дождем их к земле прибивало-
В этом хаосе не было смысла.

Ты писала осенние письма,
А потом из окошка пустого,
Ты смотрела в серое небо,
И ждала, что там выглянет солнце.

 Как жаль, улетело лето,
В страны дальние улетело,
И душа до весны задремала,
И остыло горячее тело.


Рецензии
да.... я вижу это песней... причем последняя строчка наверняка удалась бы Нику Кейву или Алису Куперу...

Великолепный Яша   22.09.2000     Заявить о нарушении