Дорога в город солнца

 В течение долгих лет,
Я иду по пути на свет,
В даль, где город мечты…
Может, есть он, а может, нет…
Нет, потому, что мечта,
Как иллюзия моей души.
Если веришь, то можно дойти.
Если веришь - дойдешь ты туда.
А дорога сюрпризов полна-
Много там ухабов и ям,
Иногда дорога- тропа,
Иногда - и дремучий лес.
Иногда достигнув конца-
Можно увидеть - смерть…
Но идут.  Идут без конца,
В чудный город люди не свет.


Рецензии