Последний сон слетает с век...

Последний сон слетает с век.
Капелей музыка звучит,
А время замедляет бег.
И птица в тишине кричит.

Душа устала от зимы.
Ей хочется взлететь опять,
Парить, кружиться и порхать.
Она устала лета  ждать.


Рецензии