Кто не оставил для себя надежду-верить...

Кто не оставил для себя надежду - верить,
Уйдет бесследно для людей в могилу, в вечность.
Мы на круги своя, вернув года и судьбы,
Всю шелуху очистим с них и видеть будем.

Как боли много было там, как много крови,
Но нам недопустимо жить на мир весь в злобе.
Ведь все равно в душе у нас не станет тише.
Во всем ищи добро и свет, и ты отыщешь-

Себя и радость, и любовь, печаль и слезы,
И в этом счастье есть твое и сны, и грезы.
Но не растлей в себе души и помни твердо,
На свете этом много лжи, а,  правда, стерта.


Рецензии