Мне сказали на встрече одной...

Мне сказали на встрече одной,
Что с годами я перестал изменяться.
Хоть и с виду я молодой,
Но сердцем постарел лет на двадцать

Наше время не щадит никого.
Всех мордует по нежной коже.
Видеть пошлость и грязь тяжело,
Оттого я и старею, похоже.

В жизни битвах душой обгорев,
Я давно разучился смеяться,
Хоть мне к празднику солнца успеть,
Очень хочется не просыпаться.

Чтоб не видеть ни грубость, ни ложь.
Чтоб не видеть тупых и глупых.
Но проснусь я, проснусь я все ж.
Чтоб разведать незримые тропы.


Рецензии