Как много женщин на земле красивых...

Как много женщин на земле красивых,
Но только сердцу моему не милых.

И я смотрю на них и вижу-
Твое лицо все ближе, ближе…
 
В толпе сменяющихся лиц сверкает солнце.
Я приглашу его взглянуть в мое оконце.

Где мрак еще, где снег лежит не тая,
Твоим лучам любви его подставлю.

И пусть холодный лед растает в сердце,
Ведь в жизни мы с тобой единоверцы.

Ведь вместе мы с тобою всюду,
В своих мечтах я образ твой рисую.

И красками души воображения,
Ручьями, что текут нам в дне весеннем.

И песней, что в лазурном небосводе,
Мотивами задумчивых мелодий.

Я счастлив, ты со мной незримо рядом.
Ласкаешь ты меня влюбленным взглядом.


Рецензии