Письмо

Если встречу тебя я,
Через бездну прошедших лет,
Тебя не узнаю,
Мы все забываем с годами.
 
Было чувство большое,
Но время разбило его,
Мы теперь стали старше,
И что-то на век потеряли.

Мы прохожими стали,
Что мимо пройдут без кивка,
Не  себя не похожими,
Словно другими родились.

Я не знаю, ты вспомнишь,
Память уже не легка,
Светлый праздник души,
Там любовью сердца загорелись.

Может это ошибка,
Любовь вовсе в нас не жила.
Может, не было дней,
Где мы о счастье мечтали.
Только видел я в небе серебряные облака
Где сейчас лишь дожди,
Как память прошедшей печали.

Не сердись и не плачь
Я не стану любимым твоим,
Пусть другой тебя будет любить крепко и нежно
Я теперь у другого порога и не один.
Мне назад не вернуться,
Потеряна в детство дорога.


Рецензии
Вы молодец!
Вы тысячу раз правы, что не отправили это письмо!
Спасибо, Я.

Великолепный Яша   21.09.2000     Заявить о нарушении