Сейчас живу в эту минуту!

Сейчас живу – в эту минуту,
Я чувствую, дышу, люблю!
И пусть покажется кому-то,
Что бред какой-то говорю,

Что зря я сотрясаю воздух,
Мол, что такого здесь – живи…
Я узаконить хочу моду
Признания в своей Любви…

Люблю сейчас – сию секунду –
Она мне этим дорога, -
Позволив прикоснуться к чуду,
Объять так много помогла…

И кажется мне бесконечным
Секунды этой славный бег,
Как может ими так беспечно
Распоряжаться человек?..


Рецензии