Размытый смысл, вопросам нет ответа...

Размытый смысл, вопросам нет ответа,
Вся вдребезги разбита колея
И еле-еле тащится карета,
Буксуя, по ухабам бытия.

Свернуть с пути нельзя – там бездорожье,
Тем более, ты не один идешь, -
Сейчас это всего тебе дороже,
А там – хоть снег и ветер, град и дождь…

Одна лишь мысль – чтоб не остановиться,
Не превратиться в жертву непогод,
Ведь если еще долго так продлится –
Никто дорогу ту не разберет…

И чтобы не завязнуть в этой жиже,
Налипшая чтобы не въелась грязь, -
Мы с каждым шагом сделанным все ближе
Не к цели пусть – к тому, чтоб не пропасть…

Идти вперед в любое время года
И до конца – дорога то одна…
Случилась, слава Богу, непогода,
А не пожар, к примеру, не война…


Рецензии