Бессвязное, или Монолит

Души обгорают по краям.
Бог, Дьявол - две стороны одной монеты,
                которую я далеко швырнул
                со своего моста.
Если философы - это трагические ослы,
то поэты - трагические коровы,
жующие одни и те же чувства.
Я - архангел в последнем ряду.
Вот я сошёл со сцены под ливень асфальтов.
Моя реакция? (Ёжусь в кресле). Удивление. Усмешка.
Что же такое адские муки? Это когда всё время тошнит,
а выблевать не можешь.
Пустые мысли в пустоте - вот разумная вечность.
Души обгорают по краям.
Нет равновесия.
33.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.