Прости, нет времени

«прости, нет времени…»
В письме ты написала
И то письмо
По почте
Мне прислала
Письмо короткое
Одна строка - три слова
Но повторяю те слова
Все время снова…
«прости, нет времени…»
Вот все, что мне осталось
От нежности твоей
Моих стихов
Какая, малость...
«прости, нет времени…»
А разве оно было
Любили мы
Друг друга
Но все сплыло...
«прости, нет времени…»
А что оно такое
Когда сердца стучат
И нет в сердцах покоя
Когда за тысячи
Далеких километров
Ты от меня живешь
Но рядом мы
Мы в метре...
«прости, нет времени…»
Прощенья нет
И все же
Я обезумел
Не поможет мне мой Боже
Я сам себе построил
Множество заслонов
Взлететь хочу
Мешают кручи моих склонов...
«прости, нет времени…»
Но я уже не слышу
Не слышу слов любви
В любви тебя
Не вижу
Не вижу нежности
Не вижу я печали
А жизнь твоя прошла
Мне ветры отвечали...
«прости, нет времени…»
Пишу свое прошение
Прошу у времени
Прошу себе
Прощенья...
«прости, нет времени…»
И силы мои тают
Они как птицы
От меня все улетают
Они стремятся лишь на юг
В родные дали
Хотел я с ними
Но меня с собой
Не взяли...
«прости, нет времени…»
Мне сверху прокричали
И ты не наш
Не нужно нам
Твоей печали...
«прости, нет времени…»
Прощаю я
Прощаю
И вновь любить хочу
Любовь всем завещаю...
«прости, нет времени…»
Его у нас совсем не будет...
Забыла ты
Забыл и я
Забыли люди...
«прости, нет времени…»
В письме ты написала
И то письмо
По почте
Мне прислала
Письмо короткое
Всего лишь там три слова
Но те слова
Меня лишили сна и крова…


Рецензии