Зачем служанки меня бранят...

           Зачем служанки меня бранят?
           И про любовь мою всё лгут?
           Они грубы,они не знают,
           Что я - ребёнок,мой испуг

           В любом неосторожном жесте.
           Моя влюблённость - только страх.
           И на губах моих - о если,
           И еле слышимое - ах...

           Но ты жалеешь меня,милый,
           Все твои письма так светлы,
           В глубоком кресле у камина
           Я плачу,и не воск свечи

           На моё шёлковое платье,
           Закапанное солью глаз
           И наизусть шепчу заклятье -
           Какая гибельная страсть...

                17.12.93.


Рецензии
Покойная бабушка Картленд плакала, когда это читала. Солью глаз)))

Прана Яма   02.08.2014 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.