Сожаление

За рулём его авто взмах помадой по губам.
Плавно лепишь из себя полудуру-полудрянь.

Ты уверена, что жизнь - только поиски тепла,
Лишь шальной большой сундук с кучей радостных вещей.

Загляни в свои глаза. Что ты видишь? Море, свет?
Что ты. Нет. Конечно, нет!

Это солнце на очках всех твоих "больших" мужчин.
Это годы-пауки лихорадочно прядут
Кружева твоих морщин.

Это вынужденный смех в модном клубе для друзей.
Это горький запашок от прокуренного дна.
Это.. Мало ли чего? Это ты - моя мечта.

Рождена обрывком сна, ты ушла в стекло витрин
Катя, Катенька, Катрин… Всё быстрей течёт песок.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.