Вдруг?

Явиться в мир.
И ждать.
Когда тебя запомнят.
Как шоры шторы рвать
С глазниц знакомых комнат.
Наотмаш(ь) забывать.
Бросать.
Как грязи комья.
Не верить
В благодать.
И умереть нескромно.-
Вдруг.
Вдруг будут вспоминать?


Рецензии