В переди так много дней...

Впереди так много дней,
Разных, но опять пустых,
И хочу я поскорей,
Вырваться от них.

Тянется опять мой сон,
Бесконечно, словно век,
Я пишу стихи о том,
Как зовет лазурный брег.

В море сине-голубом,
Берег тот живет со мной,
Той же жизнью, тем же сном,
И манит меня теплом.

Волн бушующих мотив,
Обнимает и зовет.
Я пишу ему свой гимн,
Он услышит, он поймет.

Я мечтаю в мире грез,
Что когда-нибудь опять,
Поплыву по морю слез,
К берегу тому пристать…


Рецензии