Пусть желтые листья...

Пусть желтые листья рассыплются,
Спасая землю от хандры.
Весна нам дарила музыку,
А лето - цветы.
Пускай эти листья желтые
Спасают от суеты,
Уже устали все чувства.
Зимою и ты отдохни.
И вновь в феврале закружит,
Сдавать не желая права,
Зима. И в марте затужит
Уже уходить пора.
И вновь у весны - рассветы,
И ветки сирени опять,
И будет ажурное лето
Романы весны собирать.
И что-то со мною случится,
Я буду сама не своя,
Будут желтые листья сниться,
Буду я вспоминать тебя.
Не верю, что осень - тосклива.
Ковры на дорожках шуршат,
Рябина стоит горделиво.
Ты здесь подарил мне свой взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.