Деревья

Деревья - вывернутое наизнанку время
Сбросив материи тяжкое бремя
Как тулуп чтоб сподручней копать мужик
И лопата о мерзлую землю вжик
И небес оцинкованное корыто
Негашеной известью все покрыто
Словно цинковый гроб - не видать лица
Грубый шов заварки на живот мертвеца
Как мешок зашили чтобы те подарки
Не посыпались вдруг мимо наших рук


Рецензии