ТОСТ

Сегодня я пью
И мой повод – забыть:
твои обещанья, не ставшие сказкой,
начавшийся день и оборванный лаской,
твои поцелуи,
глаза твои карие,
всё, что никогда не сумею забыть.

За редкие встречи,
за сны сумасшедшие,
слова мои
криком безмолвным слетевшие,
что ты не забыл,
но понять не хотел,
за то, что ты будешь,
что был, что ты есть,
глотком осушу охлажденный бокал…
За то, что не любишь,
меня не искал.
За радость любить и за взгляды влюбленные,
за дни ожидания сладко-солёные,
за то, что ночами смотрела в окно…
За то, что любить мне тебя суждено…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.