Когда-то люди были великанами

Когда-то люди были великанами,
В чудесной удивительной стране.
Она лежала за морями-океанами,
И часто в детстве снилась мне во сне.

И я мечтал придти к ее пределам,
И дорасти до высоты небес,
И стать веселым, добрым, смелым…
Как мне хотелось той страны достичь.


Рецензии