О, моя звезда...

Улетаешь в даль,
Улетаешь в высь,
Через много лет.
Все ж ко мне вернись.
Возвратись назад,
О, моя звезда,
Приходи ко мне,
Полюблю тебя.
Пусть остынет свет,
От твоей свечи,
Буду ждать тебя.
Только ты приди.
Не убей врагов,
Но друзей согрей,
И любовь свою,
Донеси, не пей.
Если ж выпьешь всю,
Ты ее до дна,
Знай, что я умру,
Не дождусь тебя…


Рецензии