Камнем грусть тоска, навалилась

Камнем грусть,тоска навалилалась,
Душа моя в кабак завалилась,
Горьку водочку пьет стаканами,
В засос целуется с "шалавами".

Позабуду про свою женушку
Загуляю в сласть в волюшку,
Пропью все ,до последнего рубля,
В грязь разгула золотые соболя.

Угощаю всех ,подходи и пей,
Да не скромничай наливай полней,
Грусть забудется,тоска пройдет
В пьяный омут засосет.

Кто-то плачется,кто бахвалится,
Кто то просто в драку вяжется,
Все душой изранены,изувечены,
Сатаною мечены.

Жизнь то по камушкам,то в канавачку,
Разбежися бросит в ноги палочку,
Сплюнешь кровушку с матюком,
Спасибо тебе Господи,что живем.

В кабак идешь,как в Божий храм,
Освятить водочкой грех и срам.
Хлебнешь этого пойла,жизнь ластится,
Ясным солнышком красится.

Счастье воробьем почирикает,
С веточки на веточку попрыгает,
Поманишь ,крылышком взмахнет,
В даль небесную вспорхнет.

Вот так и живем,тянемся,
Нас гнет а мы не ломаемся,
Только стон стоит:-Где ты милая,
Жизнь моя ,счастливая."
 







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.