Крым

Море и горы. Степь и леса.
Крым, я буквально лечу в небеса.
Солнце и пляж, волны бьются о берег.
Здесь рай земной, что был раньше потерян.

Чайки на скалах, поля виноградные -
Край вечной радости, вечного праздника.
Здесь были счастья мечты безобразные - 
Вечные, прошлые, светлые, разные...
                15.09.2000


Рецензии
Аж душа наизнанку ((( Спасибо
С теплотой, Юлия

Калугина Юлия   13.05.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.