Хоть мне уже много лет...

Хоть мне уже много лет,
Но пока я еще не старик,
Я хочу убегать в рассвет,
Поутру босой и  один.

Я хочу в громыханье грозы,
Улыбаться струям дождя,
Я хочу собирать цветы,
На поляне, в лесу, у ручья.

Я хочу замереть в тишине,
Долго слухом искать соловья,
Я хочу бороздить в вышине,
Задевая плечом облака.

Я хочу искупаться в лучах,
И нырнув в глубину дерев,
Средь стволов любовь повстречать,
И увидеть в глазах ее свет.

Я хочу, устав от ходьбы,
Возвращаться к обеду домой,
Я хочу, чтоб мои мечты,
В настоящем стали судьбой.


Рецензии