Меня много девушек любило...

Меня много девушек любило,
Но остался верен я одной,
Той, что золотых волос дымом,
Не манила в радость и покой.

Той, что на меня смотрела прямо,
Голубыми очами горя,
Той, что, улыбаясь мне украдкой,
Не шептала ласково слова.

Меня много девушек любило,
Вспоминаю нынче лишь одну,
Ту, которая меня забыла,
Ту, которая не позвала.

Ту, что улыбалась мне украдкой,
А теперь лишь смотрит в высоту.
Ту, что не любил любовью краткой,
Ту, что до сих пор еще люблю.


Рецензии