Ты меня поймешь, я знаю...

Ты меня поймешь, я знаю,
Если я скажу, что листва,
Уж с деревьев в саду опадает,
Пожелтела в полянах трава.

Ты меня поймешь, я знаю,
Если в кликах летящих стай,
О зиме я с тобой мечтаю,
Метелью слова кружа.

Ты меня поймешь, я знаю,
Если в пасмурный, сумрачный день,
Я в дожди тебя зазываю,
Затворяя за нами дверь.

Только ты не поймешь, я знаю,
Если я скажу, что любовь,
В моем сердце, пылая пожаром,
В день ненастный меня обожгла.

Только ты не поймешь, я знаю,
Не дано уж тебе понять,
Что весна не умирает.
Не способна ты это понять…


Рецензии