И мне всё равно у крови какой...

            И мне всё равно у крови какой
            Цвет - чёрный,голубой или белый.
            Когда я умру - всё,что будет с тобой
            Станет уже не моим делом.

            И мне безразлично какие черви
            И когда сьедят плоть твоих запястий.
            Ты спишь как кошка на алтаре Минервы,
            С улыбкой,в которой не жизнь,но - счастье.

            И мне наплевать ради чьих слёз
            Ты будешь петь свои грустные песни.
            И кто-нибудь принесёт тебе букет роз
            И ты его назовёшь своей новой болезнью.

            И мне неинтересно о чём ты вспомнишь,
            Наткнувшись на связку моих писем.
            И от чего ты внезапно вздрогнешь
            И что будет твоей первой мыслью.

            И я вновь,упрямо вывожу рукой,
            Кровью на стекле,на асфальте - мелом:
            Когда я умру - всё,что будет с тобой
            Станет уже не моим делом...

                27.12.94. 


Рецензии
Пока ты жива - всё, что будет с ним
Стало твоим делом...

Славно, но тяжеловато.

Наверно, были Вы моложе
И жизнь казалась Вам мрачней...

v Handsom   19.09.2000     Заявить о нарушении