Просто Любовь

Как губами по коже скользя,
луч крадется по водной глади.
Здесь за мыслью укрыться нельзя,
ради света, спокойствия ради.
Небеса покорились дождю,
бьют по волнам упругие струи.
И лучи через воду плывут,
как любимого руки
целуя.
Поднимаясь, хрустальная пыль
оседает на влажных ресницах.
И божественен
утренний штиль
в час,
когда просыпаются птицы.
Чешуи ослепительный ряд
заиграет на миг, осмелеет.
Как любимого ласковый взгляд,
обжигая, до сердца согреет.


Рецензии
Красиво..
Как будто сам бог у тебя за спиной
Он водит твоею дрожащей рукой
Земли инебес повелитель и князь
(центурия. малость не так правда)

Asat   07.03.2003 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.