Посвящение

Пленение ума.
Плетение интрижек.
Да вечная зима
для внутреннего "вижу".
И хрупок пьедестал
как каменный осколок,
что шторм изрисовал -
экзотика для полок.
Любить - не суждено.
Лишь умереть, страдая,
о том, что не дано
для внутреннего "знаю".
На ужас тайн дневных
глядишь сквозь амбразуру.
И облики чужих
в тени твоей фигуры.
Назад дороги нет.
Мерзка чужая зависть...
Да неприятен свет
для внутреннего "каюсь".


Рецензии
Нормалёк...

Insyrgent   11.01.2002 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.