Дорасти до весны...

Дорасти до весны-
Это значит понять,
Что грядущие дни,
Не пусты, не пусты.

Дорасти до небес,
Это значит пройти
Через страны чудес,
Растворенья души.

Дорасти до себя,
Это значит узнать,
Свет и тьму среди дня,
Смерть, прогнав от огня.

Дорасти до любви,
Это значит впитать,
Сердцем зовы души,
И летать, и летать.


Рецензии