Ты и я

Ты мой Господь
а я Твой раб,
Ты мой Отец
а я Твое чадо,
Ты мой Брат,
и я Твой брат,
Ты Пастырь мой,
я овечка из стада.

Ты мой Царь,
я слуга Твой навек,
Ты Судия,
я же Твой подсудимый,
Ты мой Бог,
я Твой человек,
Ты Супруг,
а я Твой любимый.

Ты Творец,
я Твое творение,
Ты Живое Слово,
я -- послание,
Ты мой Свет,
Твое я отражение,
Ты есть Любовь,
я Твое желание.


Рецензии