Упование

Пусть роста себе ни на пядь не отмерю --
Пусть даже брожу и мечусь,
Но верю,
И верю,
И верю,
И верю,
И веры своей не стыжусь.

Пусть счастья себе ни на вздох не прибавлю,
Но тьма не сокроет меня.
Я славлю
И славлю
И славлю
И славлю
Творца своего и Царя.

Я в Нём лишь одном утешение вижу
И взгляд Его -- сердцу бальзам,
Я вижу Его с каждым часом все ближе
И ближе,
И ближе,
И ближе,
И ближе,
И взор устремляю к горам,

Откуда Спаситель грядет с облаками,
И всякое око узрит:
Он с нами,
Он с нами,
Он с нами,
Он с нами,
В небесный Свой дом воспарит.


Рецензии