Критик кристина росетти

Sketch
The blindest buzzard that I know

Мой критик серый и унылый -
Слепой канюк, хотя бескрылый.
Его перо всегда в чернилах,
Таких же серых и унылых.

А может быть, он – крот, мой критик?
Под носом он совсем не видит
Из глубины достать спешит,
Что на поверхности лежит.

Богатый опыт, трудный хлеб.
Но как ты глуп! И как ты слеп...


Рецензии
Так им критикам и надо.
Не люблю критиков.
Прицепился тут один уже...

Геннадий Герасим   19.09.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.