Детство

На каруселях в парке
горят, горят огни,
в безоблачное детство
зовут, зовут они...

Мы в детство возвратимся,
там ждёт весёлый слон,
он на арене цирка
отвесит нам поклон.

Там в синем-синем небе
парит воздушный змей
и нежный голос мамы
зовёт: "Домой, скорей!"

В космической ракете
взлетим мы до Луны.
Нет ничего на свете
чудеснее чем сны...


Рецензии