Уже рассвета нервные лучи

Уже рассвета нервные лучи
Отмыли небо до белесой сини,
Хотя бы ты сказал: прощай, прости...
Пустые сны мне прошлой ночью были,

Где поцелуи нежные твои
Покрыли тело за одно мгновенье,
Хотя бы ты сказал: прощай, прости,
Чтоб строгой мысли очертились звенья.

Не вещий сон, не вещий, я одна...
Сама себе прощанья назначаю.
Уж полный круг проделала Луна,
В непостоянстве землю обличая.


Рецензии
Да страсть и огонь...делают жизнь полноценной

Федор Ветров   20.08.2013 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.