ода китайской лапше

О, китайская лапша !
Мне не нужно ни шиша,
Лишь бы ты была всегда,
Не кончалась никогда.
Ты и хавчик, и закуска,
Бездна запахов и вкусов.
А в пакетике с приправой -
Берег левый, берег правый...
Там и курица, и раки,
И верблюды, и собаки,
И китайской рыбы мясо,
И кусок дяди Тараса.
В общем, всё в одном флаконе.
Все нажрутся словно кони.
И под каждым под кустом
Будет нам и стол и дом...


Рецензии