самоедство

Когда надежда умерла,
Порой дышать и то противно.
По барабану все дела,
Лишь водку пью оперативно.
Пускай себя похороню
И, может, даже не воскресну,
Но никого не обвиню,
Что стало жить неинтересно.
В эгоистическом бреду
Зайдусь до пеновыделенья.
Найду свой ад, туда пойду
И попрошусь на подселенье.


Рецензии