Roleplaying

Снова полночью!
Снова ты!
Прррыг из дрёмки!
Дёрг за ниточку!
Сжало сердце,
Не уснуть.

Был бы сволочью,
Было б проще всё:
По печалям бах!
И уйдут

Они.

Раньше накрывало
Меня,
Бедного вспоминателя,
О тебе часовыми
Рекламными блоками,
Теперь грузит короткими роликами
по 10 секунд.
Здравствуй, резчица по памяти!
И бай-бай. Другие ждут
Лица.
Я знаю, что сказала бы ты:
«Этот текст-
Узаконенное стихоубийство…»
И рассмея-
лась бы.
А я давно сменял
Зависимость от мнений
На холодец
И чистоту квартиры.
И с удовольствием съедаю,
Как в «России»
Хитрец Снимает Dogme-95 №4*,
И вот ещё надумал в мире
Уютный умный уголок:
Я в туалет переволок
Шкафы с моим любимым чтивом
И полюбил простые радости земные!
И не больно.

* Dogme-95 №4 - следует читать как «Догму– девять-пять.номер четыре»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.