Мечтания, мечтания, как дым...

Мечтания, мечтания, как дым…
Рассеялись, осталась пустота.
Я думал, буду долго молодым,
Виски ж посеребрила седина.

Я верил, осень скоро не придет,
Но превратилась в золото листва,
И вот уж и промозглый дождик льет,
Не прекращаясь с самого утра.

Я думал, что любовь длина как жизнь,
Но оказалась очень коротка,
И не хватило пламени в душе,
Что бы ее костер горел всегда…


Рецензии