все пройдет

все пройдет, мой любимый,
              и слезы и боль.
как меняемся мы
              от рождения - к смерти.
только в сказках бывает
              счастливым финал,
чтобы горько не плакали
             глупые дети.
вот и выросли мы.
             больше сказочных снов,
о безумной любви
            нам с тобой не увидеть.
дай же Бог, научиться
                хотя бы прощать.
чтобы, пусть не любить,
                только б не ненавидеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.