Твои глаза

               Твои глаза, как океаны,
               Как пятизвездочный коньяк;
               Твои глаза так окаянны,
               Что и не хочешь - будешь пьяным,
               И украдешь, коль нет, коня
               Затем, что б унести на нем
               Тебя в заоблачные дали
               Где не найти и днем с огнем,
               Где будем только мы вдвоем,
               А остальное все - детали.   


Рецензии
Да, остальное детали, дерзайте в своей любви! С уважением к Вам.

Алиса Тайнлих   01.11.2022 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.