*** Я топчусь у твоего порога...

          Я топчусь у твоего порога,
          В окна вглядываюсь, голову задрав...
          Нужен я тебе, хотя б немного,
          Боже мой, пусть даже для забав?

          Я печален. Я больный и шалый.
          Я совсем угас, как никогда.
          Что бы ты в ответ мне ни сказала,
          Буду ждать, услышать чтобы "да".

          Ты нужна мне! Без тебя мне плохо!
          Очень плохо! Жизнь невмоготу.
          Моего ты слышишь сердца грохот?
          Бьёт, как молот, по железному листу.

          Успокой его! Прошу! Нет. Умоляю!
          Только ты мне в этом эскулап...
          Помоги мне, самая родная!
          Посмотри, ведь я совсем ослаб.

          Лишь твоё сердечное участье
          Вытравит открытой раны соль.
          Только ты дарить мне можешь счастье,
          Только ты мне снимешь эту боль... 

 


Рецензии
Сопли. Плохо рифмованные и банальные. Пардон.

Прана Яма   02.08.2014 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.