за осенью твоей - моя зима

               
за  осенью твоей - моя зима.
я жду ее, впервые, без печали...
мы в прошлой жизни даже не встречались!
и в этой, собственно, знакомы-то едва.
но как честна с собою, как честна!
для соприкосновенья точек - нету...
а я подкидываю глупую монету.
но все не та, выходит,  сторона.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.