я вас люблю, прекрасный эльф... романс

                Тошке

я вас люблю, прекрасный эльф,
что может быть смешней?
я вас люблю, прекрасный эльф,
что может быть - нежней?
вы удивительно легки в поступках и речах,
но разбираетесь, увы, в кинжалах и мечах.

да что, кинжалы и мечи, они мне - нестрашны.
нет ничего страшней, мой друг,
холодной пустоты.
     я разрываюсь!
           я кричу,
              я не могу дышать!
есть только жизнь...
и ту могу...готова...потерять...

...свои причуды у судьбы
и мне - не поумнеть.
а вам, дракона полюбить,
как видно - не суметь.
я к вам лечу, мой милый эльф,
из плена серых скал.
я вас люблю, мой светлый принц...
                готовте свой кинжал.


Рецензии