Всё в жизни можно объяснить...

Всё в жизни можно объяснить,
Найти всему название
И даже как-то уместить
В податливом сознании.

Но вот понять или принять
Без разочарования
И радость жизни испытать,
А не существования...

А ты - поди, да разберись, -
Где правда, а где ложь,
Ведь каждый наш ответ лишь вблизь
На истину похож...

Вот так, ответов накопив,
Свой собственный багаж,
Выходим мы, дух затаив,
На высший пилотаж.

И можно много совершить
Успеть в своей судьбе,
Но только бы не изменить
В ней самому себе...


Рецензии
Очень интересная мысль... Знаете, впечатлило. Пойду еще Вас почитаю.
С ув. Максим.

Centaur   02.04.2003 05:02     Заявить о нарушении