Прежней любви

Покажи мне дверь, дай мне ключ, я хочу уйти
Или я задохнусь посреди этих мрачных стен
Я останусь навеки твоим должником, прости
Но оплаты не жди,
мне нечем платить,
мне нечего дать взамен...

Я подставлю лицо под дождь, я лягу в траву
Чтоб летала душа не нужно куда-то бежать
И, не сознавая, во сне или наяву
Молитву прочту,
чтобы ветер попутный
смог меня отыскать...

Он принесет музыку...
Просто живую музыку...
Давно забытую музыку...


Ветер из той страны, где я побывал
Где я был диким, но воду пил из твоих рук
В этой воде отражалась звезда - и я знал
Она будет сиять
на моих губах
пока я не закончу круг...

Ветер принес музыку...
Просто живую музыку...
Давно забытую музыку....


Рецензии
Женя очень надеюсь услышать это вскорости с аккомпаниментом!
Такое звучит прекрасно во все времена!!!

Annikov   04.12.2000     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена... Исполняя, я ловлю свой собственный кайф... А вот насчет слушателей... Ну да ладно, кто не рискует... :о))

Yev   04.12.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.