Мы больше никогда не встретимся...

Мы больше никогда не встретимся…
Последний лист висит на ветке,
И листопад засыпал лестницу.
И дверь не отворить в калитке.

Осенний лес угрюмо светиться,
Промозглый взгляд бросает утро.
С годами чувства перебесятся.
И не было любви как будто.

Мы больше никогда не встретимся,
Но ты о том еще не знаешь.
И улыбаешься мне весело.
Вовек как будто не заплачешь.


Рецензии
Сейчас заплачу...
Заплакал...

Кайда Артём   06.04.2001 16:58     Заявить о нарушении