*** Небо смотрелось в лужу-зеркальце

                Небо смотрелось в лужу-зеркальце
                Облаками и закатом пылающим.
                Ветвями сгущая сумерки
                Подошла осень скраешку.

                В душном воздухе лето вспомнилось
                С дороги прохладой повеяло,
                Сверчки завелись хором
                Холодов долгих в преддверии.


Рецензии