*** Полупрозрачные желтые листья клена

                Полупрозрачные
                Желтые листья клена
                Светились будто бы изнутри
                Теплым мягким светом.
                По дорожкам сухим
                Второпях пробежала осень
                И остались еще следы
                Зеленого лета...


Рецензии